Мир какой-то чёрно-белый...

Мир какой-то чёрно-белый,
Грязный снег и серый лёд.
Робкая душа несмело
Ждёт весну и красок ждёт.

Кроны чёрные уныло
От злых ветров порой шумят,
А душа то не застыла,
В ней вовсю ручьи журчат.

Лёд пробьют и серость смоют,
И распустятся цветы.
Душа прощается с зимою
И прихода ждёт весны.


Рецензии