Золотая Роза

Порой я не знаю о чём писать...
Разве мне есть что сказать?

И каждый готов лишь восклицать:
«Тебе нужно просто искать!»
И что мне на это сказать?
Моя цель лишь сверкать
В том, что они решили порекомендовать?
И свою жизнь отдавать
На то, чтобы к кому-то примыкать?
Ведь иначе придётся выживать
В мире, где каждые мечтает искусать
Тех, кто перестал лгать
И продолжает мечтать.
Таких людей в узде сложней держать
И весь режим они могут подорвать.
Я просто хочу дышать...
«Наша задача тебя лишь пугать!»
Чтобы ты не вздумал покидать
То место, где тебе сказали поиграть.
«Оковы хочешь разорвать?»
Мало кто решит тебя поддержать.
Ведь всем лучше просто молчать.

Порой я не знаю о чём писать...
Похоже мне всё же есть что сказать.


Рецензии