я не пишу стихов

я не пишу стихов
моя голова пуста
в сонме тревожных снов
тихо гниет душа

вакуум в голове
я как сосуд без дна
и пустотой во мне
я до краёв полна

там, в белоснежный мгле
чёрные звезды гаснут
кипейно угольный снег
сыплет бесцевтной грязью

я не пишу стихов
ритм от меня сбегает
в сонме тревожных снов
тихо душа умирает


Рецензии