не давайте надежду пьяным

не давайте надежду пьяным, они ведь вам будут верить,
громко смеяться и думать, что все это в самом деле,
что вы говорили правду, им обещая весь мир,
а утром, вдруг понимая, как глупо их развели,
лицо закрывать руками и жмуриться от стыда.
помните — каждый пьяный в итоге трезвеет с утра
и не давайте надежду. давайте им алкоголь.
пусть не с разбитым сердцем на следующий день проснутся,
а только с ноющей головой.


Рецензии