Смешная акростих

Солнышко сияет ярко в небесах.
Маленькая кроха бегает в лучах.
Если повернётся, волосы волной
Шлейфом золотистым по плечам дугой.
Ну а засмеётся, словно бубенцы.
Ах, какое счастье рядом быть, в любви.
Яркая девчонка, в радости живи.


Рецензии