Прими ее как дар

Энергия течёт, туда куда ей путь
проложен и открыт, где ей препятствий нет,
представь, что ты сосуд, вмести ее как свет,
и будешь исцелён, прощен и обогрет.

Энергия течёт, как золотой поток,
как солнце, что познало, весь спектр своих лучей.
Прими ее как дар, вмести ее,как бог
Ты - ангел, вол, орёл и просто человек-
Горячий как огонь, холодный будто снег.

Сосуд всегда открыт - наполовину пуст,
наполовину полон светимым веществом-
алхимией стихий, сновиденным огнём, нектаром древних чувств.

Энергия - есть свет, энергия есть тьма.
она - звезда с небес, и жемчуг из глубин
она в тебе течёт и ты непобедим
пока созвучен с ней , как звук и тишина .

Космическая сила, загадочная ци,
что врачевала души людей и крылья птиц.
божественная рейки, и творческая дзин,
тепло твоих ладоней, и взмах твоих ресниц…
А дух ее един.


Рецензии