Воскрешение

Повалил народ, да по тропочкам.
Да по тропочкам – людским, хоженым.
Поднебесный звон, колокольный звон.
Звон, как Божий зов, слов нескошенных.

Только золотом на губах мимолетный стон.
Стон – небесный суд – он – свершение.
Еще ниже падет головы поклон….
Завершение… Воскрешение….


Рецензии