Зима - прекрасная пора

Зима - прекрасная пора.
Пушистый снег идет с утра
Блестит на солнце лёд.
Радуется народ.

Ребята на катке катаются,
Друг другу улыбаются.
Щеки как яблоки красные.
Следы от коньков разнообразные.

Кто прямо по льду катается,
Кто вертится юлой.
Всем кататься нравиться,
Не хочется домой.


Рецензии