Год кролика

Такие кролики нежные
Серые, белоснежные.

Какое умиление
Природа создала.

Наверное не зря, надежду даря
За тигром идет Кролика год.
В год Кролика все надеются на счастливые перемены.

Чтоб жили все счастливо и не было измены.

Здоровы все были, исчезли долги,
А нашу страну не окружали враги.


Рецензии