Хокку

Человек - то зверь:
животные инстинкты
всегда победят.

***

Прижмись поближе,
наслаждайся моментом.
Спокойствие - дар.

***

Магия жизни:
она пишет "Я одна" -
я на полпути.

***

Достиг Нирваны,
осознал смысл бытия.
Утром - по новой.

***

Ватные ноги,
желание убивать.
Доброе утро.

***

Спасибо за ночь.
Ты была бесподобна...
Кстати, я Дима.


Рецензии