Чувство благодарности

У Вас глубокая, широкая душа.
В ней очень много света, тепла, добра.
Об этом говорят зелёные глаза.
В них много радости и ясности ума!

Вы очень редкий человек-сияние
И дарите Вы всем свое внимание.
От Вас идёт большой заряд энергии.
И светите Вы лучиками летними!

Вы очень молоды, красивы и умны.
И внутренне богаты силой красоты.
Людей вы заряжаете своим Добром.
И хочется сиять в созвучии лучом!

Вы вдохновляете людей на красоту.
Они Вам очень благодарны посему.
И помогли уж сотням людям очень Вы.
Теперь наполнены любовью все они.

Здоровья Крепкого, Богатства, Счастья,
Всегда светить красиво в жизневластье!
Любить и быть любимою от Бога!
Сияло чтоб от Вашего порога!

05.02.2023.


Рецензии