Ты приснился мне

Ты приснился мне,
Теперь хожу, как во сне.
Не пойму, это сон продолжается?
Нет, это сердца стон.

Это грустная явь возвращается,
Почему лишь во сне, ты приходишь ко мне?
И улыбку свою ты мне даришь?
Только во сне я верю тебе и знаю, что ты не обманешь.


Рецензии