Учитель учит ученицу

Последняя пуля. Последний выстрел.
Учитель учит ученицу.
Последняя пуля оставит искру,
Сжигая одежду, ломая ключицу.

Среди белой одежды,
Нету шанса скрыть крови.
Не оставит и надежды -
Правосудие любви.

22 марта 2022 год


Рецензии