Объятия

Объятия, горячая душа.
Прильнёт, к моей душе горячей.
И трепетно, почти взахлёб дыша.
Прозрею, будто не был
зрячим.
Ах, милая, остаться бы на век.
Ловить и сердца бой,
и дрожь по коже.
И ничего так вдохновлять не может.
Когда ты "прилетаешь"
быть со мной.


Рецензии