Моя подруга

Я дружу с подругой давно.
Она была с детства послушной всегда.
И ей не было все равно,
Чтоб ослушаться мать иногда.

Доброта и робость сочетаются вместе.
Всегда боится людей обидеть.
У нее много хороших друзей
И мне хочется всегда счастливой ее видеть


Рецензии