Подарил ноябрь тепло

Подарь ноябрь тепло
Порадуются люди,
Такого не было давно,
Может и не будет

На чудо все надеются
И ждут всегда тепла.
Надежды все развеются,
Когда придет зима.

Вьюга зимняя закружит
Наступят холода.
Зима с теплом не дружит
С морозом как всегда

Но жарко будет все равно,
Об этом знают все давно.
Что согревает в холода -
Быстрая ходьба всегда


Рецензии