Красивая осень

Осень за окнами
Разноцветьем блещет
Даждь неустанно
Водой хлещет

Жизнь листы опавшей
Оживить хочет
Поэтому мочет листья
Увядшие листья мочет

Неожиданно солнце
Вокруг засияло
Засверкали росинки
На мокрой листве

И как-то повсюду
Чудесно вдруг стало
Красивая осень,
Благодарны тебе.


Рецензии