Сдохни

Да помогите, пожалуйста, девочке!
Да порвите её тихонечко!
Я - враг каждой живой припевочке,
Уже блестит прокрустова коечка.
Мне помогут эти позорные,
На луну завоют попозже.
Смерть - реальная, не иллюзорная,
Легла узорами на их коже.
И мораль идёт лесом и правда,
Да и смысл харкает костьми.
И мальчишкам мы ряд за рядом
Начнём кожу вскрывать плетьми.
Ну ка, строем и в средневековье,
Трубадуры гнилья нам помогут.
Пусть история пишется кровью
С позволения мёртвого Бога.
07.10.2022


Рецензии