Прощай

Я помню мгновение
Твое огорчение - слезы мои
Я помню твой взгляд, Я в нём тону
Вдоль,поперёк и в глубину
Я помню признания,что искренней всех,
Помню улыбку, звонкий и задорный смех.
Помню мечтали и смеялись,
Но теперь мечты наши сломались.
Теперь ты спишь уже давно
Мечтать вместе нам не суждено.


Рецензии