Маленький дьявол

Ты вырвала сердце и душу мою,
Сбила с ног и руки сковала.
Лежу я один на холодном полу
Холодная дрожь опять пробежала...

Ты ушла даже не попрощавшись,
В один миг ты забыла меня.
Неужели не помнишь ни дня?
Как стеснялся при виде тебя.

Тебе вряд-ли понятно, что хочу я сказать.
Лишь на ушко тебе пару слов прошептать.
Я прижался щекою, слеза катиться вниз,
Мой последний подарок тебе , в глотке завис.

Он рвется наружу , мне больно сказать.
Как последнюю радость от сердца отнять?
Прощай , будь счастлива , удачи , любви.
Меня растоптала ты в луже крови.
Меня ты вернула на годы назад ,
Меня ты лишила последних отрад.
Маленький дьявол, нашей встрече я рад.


Рецензии