Вглубь лесничего кордона

Вглубь лесничего кордона,
По пути секретных троп,
Я приду мелькнув у дома
И зайду сквозь тайный ход.
Помни только, что с цветами
Вглубь лесничего кордона,
По пути секретных троп
Я всё шёл навстречу к дому,
Там, где ты в водоворот
Попадёшь, но так не спешно
Ожидая встречи, ха!
Я смеюсь над смыслом жизни
Потому что нет тебя.

25.12.2022


Рецензии