В бога не верил я!! но жил я по его законам!!

ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ОСУЖДАЮ!!
В БОГА НЕ ВЕРИЛ Я!!
НО ЖИЛ ПО ЕГО ЗАКОНАМ!!
ВИДНО ОН ВЕРИЛ В МЕНЯ!!!
НЕ ЗНАЛ Я БОГА ЗАКОНЫ!!
НО МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ГОДАМИ!!
ПОЙМЁТЕ ВЫ БОГА КАНОНЫ!!
КОГДА ПОВЗРОСЛЕЕТЕ САМИ!!!
У КАЖДОГО ОНА СВОЯ!!
ДОРОГА К БОГУ!!!
ПО КОТОРОЙ К НЕМУ ПРИДЕШЬ!2019.


Рецензии