Набежала волна на скалы

Набежала волна на скалы
И песок убегает в море
Только лебедь один усталый
Горделиво плывет в  дозоре

Солнце с небом играет в прятки
Снег давно превратился в лужи
Чайки с криком и в беспорядке
Карусели в полете кружат

А в любви оживает память
у мечты ведь глаза голубые
И надежда как жизни знамя
Возвращает в года золотые

Лебедь гордо волну качает
Вспоминая свою подругу
И на воду слезу роняя
Все кружит и кружит по кругу

   


Рецензии