Парус...

Качает парус голубой, по волнам и по скалам...
И я ещё сегодня молодой, такой наивный и забавный...

Я допишу тетрадь пером и нарисую в ней море, а там корабль и причал и светит солнце золотое...
И всё бы хорошо и нужно улыбаться, но есть одно лишь но, не суждено всему сбываться...
 
И сердце на века похоронено судьбою, где забытые леса, где небо голубое...
Там и спрятана тетрадь, а с ней перо в конверте двое...
Под бетонной плитой, зашифровано судьбою...

И не вскрыть, не разгадать, то что спрятано навеки...
Я одно спешу сказать...
Берегите то, что есть и молитесь о вечном!


Рецензии