Прикоснись ко мне...

Полечу к тебе лебедем в небе,
Над просторами суш и морей.
Ты желанный мой избранный жребий,
Среди солнечных дней и ночей.

Обними меня ветром влюблённым,
Прикоснись ко мне каплей дождя,
Улыбнись мне восходом рождённым,
Я пойму, как ты любишь меня.

Мы расстелем шелковые травы,
На долины томимой земли,
Наведём среди рек переправы,
Чтоб сошлись у влюблённых пути.

Мы укроем их лунной периной,
И потом будем с неба бросать,
Серебристые звёзды, невинно,
Им на счастье, пусть будут мечтать.


Рецензии