Вражьи тучи

      
Тучи чёрные Ветер алчный,
Всё гонит и гонит на Солнышко ясное.
Хочет тучами всё заслонить,
Тьму на землю опустить…
              ***
Снова гады подняли головы,
Хотят Родину проглотить…
Только подавятся
Русский дух не сломить!
           ***
Разбудили медведя?!
Тикайте, чтобы в лапы ему не попасть.
Не смотрите, что он косолапый,
Но он скорый и очень зубастая пасть!
            ***
Вся Россия под кровом Божьим,
И заступница Божия Мать!
И с Их помощью, сможем,
Вражьи тучи разогнать!!!...
05.07.22.


Рецензии