Когда ничего не хочется

Когда ничего уже совершенно не хочется
И сменил манию величия на любую другую манию
Я просто лежу, завернувшись в свое одиночество
Хотя порой замерзаю от недостатка внимания
Но мне уже наплевать на признание и непризнание
Хотя иногда и хочется быть, пусть ископаемым, но полезным
Во мне по-прежнему лавой кипят многие знания
И я жду, чтоб вместе с печалями эта лава наружу  полезла
Укрывшись обрывками снов, пережду темное время
Надежды ещё не умерли, но могилки им давно приготовил
Я просто лежу и как снайпер, слежу за теми,
Кто бы меня сейчас навсегда успокоил


Рецензии