Карлик

Девчонки будте бдительны,
Смотрите чаще вниз,
Выходит на охоту,
Злобный карлик-****олиз,
Он вас не пожалеет,
Стройна и ты иль толстуха,
И ему все равно,
Молодая или старуха,
Вот ты идешь по парку,
В погожий светлый день,
И за твоей спиною,
Появилась чья-то тень,
А дальше всё в тумане,
А дальше всё в бреду,
Язык большой шершавый,
Проник в твою пи*ду,
А карлик очень счастлив,
Очень сильно рад,
Старается и лижет,
Не забыв про зад,
Его не остановят,
Сифак и гонорея,
Так что на замок,
Запри пи*ду скорее,
И если кто-то скажет,
«Да всё это ху*ня»,
Ну, оголяй пилотку,
Ведь карлик этот-Я!


Рецензии