И жизнь у книги не имеет срока

Бытует мнение что книги умирают,
Их заменили гаджеты собой.
Но только книга все ещё живая,
И сотни лет останется живой.

Пройдут года,железки заржавеют,
Одна система сменится другой.
Но только книга будет всех живее,
Она насквозь прошита теплотой.

И жизнь у книги не имеет срока,
Но тайна ей лишь ведома одной.
Жить будут вечно на бумаге строки,
Источник книги как рассвет живой.

Бытует мнение что книги умирают,
Исчезнут скоро в серости веков.
Но только книга как земля-живая,
Несёт в себе незримую любовь.


Рецензии