***

Как хотелось, чтобы мир
Был цветущим садом.
Оказалось, кой-кому
Стал он сущим адом
Оказалось, кое-кто,
И дышать не вправе,
Коль не хочет, как Христа,
Душегубов славить!
Что ж ты, Родина моя,
Смотришь хмурым взглядом?
Вон, сябрам, ткут паутину.
Малороссов мало?
Что ты ждёшь?
Ведь промолчишь
И тебя не стало!
2018 г.


Рецензии