Я кулинар 8 марта

Я в женский день, восьмого марта,
Включу плиту, надену фартук
И вот густой клубится пар,
Не дать, не взять, я кулинар.

Что б на столе не было пусто,
Я покажу своё искусство,
Получит к празднику жена,
То что хотела бы она.

Ведь повар я давно известный,
Казан , каналья, что-то тесный ,
Там выливается чуть-чуть,
Тут угораздило плеснуть.

Но это мелочи пока,
Горит здесь масло по бокам.
Довольна будет дорогая,
В восторге даже, полагаю.

Но вот, готово моё блюдо
Оно чудесно, хвалить будут,
Пока не время подтирать,
Пора к столу и подавать.

Тебя ,мой ангел, поздравляю
И счастья, радости желаю,
Ведь я тебя боготворю,
Надеюсь верю и люблю.

Прости мне прежние укоры,
Скандалы, ссоры разговоры.
Прости голубка я неправ
Молю, к твоим ногам припав.

 


Рецензии