Счастливая жена!

Счастливая жена искрится изнутри,словно шампанское,
Её душа полна любви,
Неповторимый шарм,изысканность и красота.
С ней так легко
Сопутствует ей всегда успех!
Каблучками стуча,шагает мимо прохожих,
Всегда уверенно и смело.
Пленяющий аромат духов,манящий взгляд и улыбка,
Делают её королевой по жизни!
Всегда со вкусом одевается она,
Ловит восторженные взгляды,
Её невозможно не запомнить.
В толпе выделяется она
Восхищаются и любуются её все.
Она счастлива и дарит свою радость тем,кто её ценит.
Муж её просто обожает и балует всегда.
Роскошные букеты,признания ночные,романтик-вечера.
Она просто сияет от счастья и купается во внимании.
Жизнь прекрасна и полна чудес,
И так важно встретить своего человека,
Того,с кем ваши сердца будут биться в унисон,
С кем обретете гармонию,покой.
Влюбляйтесь в душу друзья,
Внешность ведь обманчива порой.
И только встретив свою половинку,
Поймете вы,что обрели что-то ценное,
Словно бриллиант сверкают глаза счастливой женщины!


Рецензии