Снег

10 февраля 2023 год

Снег - таинственное чудо,
Душу светом наполняет,
Соединил с землей ты небо,
Не видать конца и края.

В томном свете фонарей,
В тишине, в ушах звенящей,
Снежинки медленно кружась,
Ложатся на просторы наши.

Растворяется душа,
В снежном океане
И неважным стало вдруг,
Все, что было ранее.

Словно чудо предо мной,
Царство белое открыло,
В свете ночи не спеша,
Сказка снежная царила.

Над заснеженной землей,
На просторе синем,
Снежинки в серебро одеты,
Кружатся в вальсе зимнем.



картинка взята из интернета


Рецензии