Весенний гимн

Последний вдох и выдох зимней стужи
не заморозил нас,
не утомил.
Зима, давай крути метелью,
ну же!
Нет у тебя в запасе больше сил.
 
Твои богатства скудные исчезли.
Котомка порвана,
просыпан снег.
И с новогодних праздников печенье
мы доедаем под капЕльный смех.

Коты на крышах -
словно цирк под небом,
весенним гимном прогоняют сон.
Да ладно...
отоспимся жарким летом.
А с ними лучше петь нам в унисон.


Рецензии