Этой ночью...

Ночь говорит "Привет"...
Ночь говорит "Пока"... -
Каплями рифмограмм,
Льется сквозь позвоночник,
Скважиной каждого тела,
За пределы ментального тупика, -
Моя Мама, Возлюбленная и Дочка,
Я обнимаю Тебя,
В бабочковом рассвете, -
Что, через зимы тревог,
Для Тебя берег.
Я растворяюсь в Тебе, -



Единой,

В трёх.


Рецензии