Зачем спешил?

Ночь в окошко тихо постучала,
Мягкою, мохнатою рукой.
Уж Луна на небе засияла,
И душа утратила покой.

День ушёл, темно, не до работы,
Всё осточертело, не могу!
Отложив проблемы и заботы,
До своей зазнобушки бегу.

На этаж по лестнице поднялся,
Хруст в колене, щёлкнула нога.
Блин, не удержался, уебался,
И отбил, ко всем чертям, рога.

По ступенькам к низу покатился,
Затрещали рёбра, боже мой.
Задницей на кафель приземлился,
Ёбнувшись об стенку головой.

С алабаем чувачок примчался,
На прогулку, видно, выводил.
Бля, при виде зверя, обосрался.
Ну зачем спешил к тебе, дебил.

Ты с площадки лестничной
глядела,
В ужасе шептала, дорогой!
На хую вертел я это дело,
Поползу тихонечко домой.

Приползу, и в ванну, всё в порядке,
Но таких раскладов не хочу.
Что-то настопздили мне бля*ки,
Лучше уж с устатка подрочу.

Новый день придёт и на работу,
Со сранья, хромая побегу.
Обозначив вечную заботу.
Где б пристроить среднюю ногУ?


Рецензии