2084. Никто

08.02.2023
Никто неверен, верен нам Господь,
Не восхищаюсь больше так, как Им, никем.
Весь мир нам говорит, вся в мире плоть,
Но там так холодно, пусть даже всё во всём.
 
Господь открыл двери для свободы
Оковы смерти разорвал в воскресенье.
Силу сатаны... убрал с дороги,
Подарил нам от грехов освобожденье.
 
Нам некто говорят, что сказки это,
Умирают так, и в ад идут толпою.
Фантазией считают и ответом,
Лишь только пылью желают быть земною.
 
Но если у кого случилась встреча,
С Иисусом и Христом на этом свете.
Он не забудет эту встречу вечно,
Только счастлив будет во Христа победе.
                W. Urban


Рецензии