Близок час

 
На Европу, как-то сразу,
Как-то вдруг, на всех людей, -
Столько вылезло заразы
Из помоек и щелей.

Дядя Сэм подсунул мину:
Всю заразу вновь собрать,
И вперёд! – на Украину,
С русским миром воевать!

Безразмерного размера,
Извращённого ума,
Возрождается Бандера,
Как заразная чума.

Снова, силою нечистой,
Поднимаясь на дыбы,
Возрождаются фашисты,
Как поганые грибы.

Не добили вас в Берлине,
(Уголёчек не угас),
Так добьём на Украине,
И уже тот близок час!


Рецензии
Сильно, Валерий!

Спасибо!

Так и будет!

Я даже не сомневаюсь.

С уважением,

Таня Тарасова Пыжьянова   12.02.2023 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и солидарность.

Валерий Мухин Псков   15.02.2023 00:06   Заявить о нарушении