Татьяне

Татьяна!
Мне все заборы исписать,
Что б ты явила фоточку свою,
Судьба, да, но мы,
Делаем судьбу свою.

Ты тряпка,
Так и скажи,
И не крутись напрасно,
Луна не крутится пойми,
А дурой быть опасно.

Убьют иль замуж,
Не прокляну,
Рости покуда буду,

Твой дар лишь в том,
Что Бог
Когда то благословил,
Теперь не ясно,
 
Судьи, дни
И жизнь твоя напрасна.


Рецензии