Лавочка

Давайте просто посидим поговорим
Погоду вспомним ,листопад
Поговорим о том о сём и неочом
О том что дни так бешено летят
По вспоминаем шутки и былое
Припомним тех кого уж снами нет
Припомним молодость и что это такое
И как красив когда то был рассвет.


Рецензии