О современных ценностях

Мелко исписанный инеем  двор -
Автопортрет моей нервной системы,
Калейдоскопа морозный узор,
Свет из икон, где кирпичные стены.

Камеры, пластик, в дверях домофон,
Счётчики, труб бесконечные вены,
Пол деревянный - давно моветон,
Ценности стали другими и цены.

Личные блага, карьера, доход!
Честность и скромность уже не в почёте,
Как-то печально, и как-то из под...
Исподтишка чуда в жизни вы ждёте.

В темпе проносится век, без проблем,
Где же Духовность, где Духа стихии?
Двор в белом инее из хризантем,
Души давно разобрали другие...


Рецензии