Он и она

Он сплетал ей из нитей дождя
Серебристые длинные косы,
А она, в новый день уходя,
Прижималась к ветвистой берёзе.

Промокала одежда насквозь,
И ложилась по хрупкой фигуре.
А ему лишь успеть довелось
Прикоснуться к красивой скульптуре.

Была создана вся из воды,
Отражалась в искрящихся лужах,
За собой оставляла пруды
С берегами из нежного плюша.

Будто связанный нитями кос,
Он был искренне преданный ей,
Но не задал свой главный вопрос,
Утонув в переливах огней.
(04.07.2020 г.)


Рецензии
Прекрасно!)

Артём Огурцов   14.03.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артём!

Алевтина Фирсова   15.03.2024 23:15   Заявить о нарушении