вчера

Я любую Твою погоду обожаю, люблю, пою.
И ненастье мне – боль-свободой, непогодой живу в Твою
Милость. Если бы люди знали всех стихий золотую ось,
поливали бы путь слезами. Что хотел Ты, то всё сбылось.

Снежной завертью, буйной вьюгой, ветром истовым на краю
страшной небыли – Ангел – другом утешает печаль мою.

Скоро дома мы будем, скоро тёплый вечер, покой, уют.
Ветер – крыльями, на которых нас несут. Через пять минут
ты забудешь веселий снежных неуёмный восторг. Чудь- кот
на пороге мурчит прилежно. – Что на улице? – Новый год!


Рецензии