Чвк. Вагнер

 
  (Фото из интернета)
               
  Рвутся мины и снаряды,
  бьет без устали АК!
  В бой опять пошли отряды,
  воинов  Вагнер ЧВК!

  Но прошли вперед не много,
  их отбросил шквал огня!
  Саня «Варвар» ранен в ногу,
  Рому «Длинного» спасла броня!
               
  Над главами пули свищут,   
  пулемётчик  гад строчит!   
  Позывной, «Акула» сыщет,
  И проблему устранит!
   
  Он ушел тихонько в дымке,
  словно тень средь бела дня.
  По нехоженой тропинке,
  сзади обошел врага.
 
  Здесь он тихо подобрался
  Блеск пера напарник мертв!
  Пулемётчик не поднялся,
  новый блеск и он готов!
 
  Вновь пошли вперед ребята,
  Застрочил опять АК!
  Снова в бой пошли отряды,
  воинов   Вагнер ЧВК!
               
    (Февраль 2023 год)               
               

               


Рецензии