Вирус и папирус, или Одномоментно рецензенты

http://www.stihi.ru/2008/01/19/390
Инесса Федина Продолжение

Я не критик, не читатель,
Не мыслитель – обожатель…
Я к тебе, как на работу
Захожу, когда охота!
Ну, да…! Бывает, придираюсь…
Ответ закину, потом каюсь.
А что написано пером,
Того не вытащить потом.
Убрали эту функцию. Теперь,
Семь раз сначала всё проверь,
Чтоб никого не обижать,
Чтоб злобным вирусом не стать.
Зайду к тебе: …Привет, Инесса,
Ну, как там Ноксик, как Одесса?
Пока, …и далее пойду,
Открою вашу ерунду,
Которую на днях все наваяли,
Понравится ли мне? Едва ли…!
Вот, …шутка! 
…………………..Хоть и не скрываю,
Но, что подумают? Не знаю!
Боюсь бездумно юморить,
Чтобы кого-нить не убить.
Ты спросишь: «Кого убивает?»
- Люди ж без юмора бывают…!
Все, что ни ляпнешь, принимают
Они за чистую монету
И тут же сразу призывают
Всех за свои слова к ответу.
В общем, кончаю байду эту,
Может в горячке что сложУ,
И в своих темах изложу.


Рецензии