Я диеты не боюсь!

Получилось! Получилось! -
Два кило с меня "свалилось".
Я от счастья расцвела.
Вот такие вот дела!

И одёжки стали в пору,
Юбки все запели хором,
Платья стали  по фигуре -
Не матрас на толстой дуре.

И скажу вам по секрету:
На диету сядьте летом.
Жарко. Можно и не есть,
Зато в платье сможешь влезть.

Я хожу, важна, как гусь,
Я диты не боюсь!

      2 июля 2018


Рецензии