Меня читать никогда не поздно. А если поздно, то м

Меня читать никогда не поздно. А если поздно, то можно включить лампу.

"Так бывало всегда. Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги".
Айрис Мёрдок

"Я знаю наверняка, что сложность моей души даже не начала приближаться к тому уровню, на которым находится мое тело".
Ирвин Уэлш

"Медицина — моя законная жена, а литература — любовница. Когда надоест одна, я ночую у другой. Это хотя и беспорядочно, но зато не так скучно, да и к тому же от моего вероломства обе решительно ничего не теряют".
Антон Павлович Чехов

"Стыдно у кого видно" -
теперь - антимагнитно.
Лишь у кого не видно,
тому должно быть стыдно.

"Мы должны пить счастье каждого момента, а не смешивать его с возможными несчастьями в будущем".
Роберт Ши.

"Разнообразие простых пустяков доставляет больше удовольствия, чем однообразие чего - то значимого".
Жан Поль Рихтер.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/960397.html


Рецензии