Нет проще простого

Нет проще простого,
Отмерено так.
Теперь из пустого
Не сделать нам «такт».
Размеренно, строго…
Не нужен зигзаг,
Лишь только немного,
Не впасть нам впросак.
Хотим ли иного?
Такой ли простак?
Вот нужно немного
Для счастья, чудак!
Не время плохого,
Не надо никак…
Всего дорого
Полно и без благ.
Не строю святого
И в руки мне флаг.
Довольно былого,
Себе я не враг.
    11 февраля 2023 года


Рецензии