Меж нами даль дорог...

От глубины твоих печальных
                глаз,
Не в силах просто оторваться.
Меж нами даль дорог и душ -
                сплетение.
Ты жемчуг есть в моей судьбе
и нежности твоей прекрасное
                мгновение!

              ***


Рецензии