Лети птица, лети

Куплет 1:

Мы не свободны от своих желаний.
Мы не свободны, но желаем быть.
Остерегаемся воспоминаний.
Всё что прошло, уже не изменить.

В неверный путь нас так легко отправить.
Заставить верить в то, что просто ложь.
Эта вода нас скоро всех отравит.
И время вспять уже не повернешь.

Припев:

Но ты лети, птица лети.
Лишь только ветер на твоем пути.
И принеси нам весть,
Что жизнь проходит не в пустую.

Лети, просто лети.
Ведь только ты, сможешь нас спасти.
И укажи нам верный путь,
Ведь мы идем в слепую.

Куплет 2:

Наши мечты о счастье продают.
Мы выбираем то, что нам не нужно.
Искусственное счастье и уют.
В котором от тоски бывает душно.

Мы продолжаем это странный путь.
Как бы идём, но стоим на месте.
И нам с дороги этой не свернуть.
Если меняться, то тогда всем вместе.

Припев тот же.

В.Г. 05.02.2022 г.


Рецензии